Über die Zeitschrift
Über die Zeitschrift
Die „Milchwissenschaft – Milk Science International“ ist ein englischsprachiges Open-Access-Journal mit einem anonymisierten Begutachtungsprozess,
in dem Artikel zu den folgenden Themenkomplexen veröffentlicht werden:
- Milk production
- Dairy processing and technology
- Dairy chemistry and physics
- Dairy microbiology
- Milk and dairy products in human nutrition
- Milk marketing and economics
Das Ziel des Journals ist es, neueste wissenschaftliche Erkenntnisse zeitnah in kurzen, präzisen Artikeln WissenschaftlicherInnen und AnwenderInnen, die in den genannten
Themengebieten tätig sind, zugänglich zu machen. Die veröffentlichten Artikel umfassen Originalartikel, Short Communications,
Literaturreviews und Letters to the Editor. Da die redaktionelle Entscheidung nicht von der wahrgenommenen Bedeutung oder Wirkung einer Studie abhängt, sollten Autoren nicht zögern, Manuskripte, die negative Ergebnisse darstellen, einzureichen.
Die Kosten für die Veröffentlichung belaufen sich auf 300 €.
Kontakt: volker.kroemker@hs-hannover.de